El Previtalia Belenos infantil no puede con la superioridad del Mikes La Calzada

PREVITALIA MEDICA BELENOS RC  0  MIKES LA CALZADA RC  90

Muro de Zaro, 100 espectadores.

Previtalia Belenos RC: Bosch, Mark, Christian, Laure, Luci, David, Aarón, Rumen, Carlos, Martín Ron, Pablo, Rubén, Adrián, Hakalj y Johanna.

Mikes La Calzada RC: Stevens, Mario, Paulín, Valdés, Diego, Enrique, Bryan, Pedro, Pelayo, Francisco, David, Chaves, Maroto y Sandra. También jugaron: Guillermo, Sergio y Nieto.

Secuencia de marcador: 0-5; 0-7; 0-12; 0-14; 0-19; 0-24; 0-26; 0-31; 0-36; 0-38; 0-43; 0-45 (Descanso); 0-50; 0-55; 0-57; 0-62; 0-64; 0-69; 0-74; 0-76; 0-81; 0-83; 0-88; 0-90 (Final).

Árbitro: Mario Hidalgo, de Oviedo.

IMG_20150228_113612

No pudo ser. El equipo infantil de la Escuela Previtalia Medica del Belenos RC cayó con claridad con un rival superior, el Mikes RC, con jugadores que llevan mucho tiempo jugando juntos y con un mayor fondo de armario, lo que le hizo tener una superioridad física que se notó sobre el terreno de juego del Muro de Zaro. Los de Fortea e Iyán dieron la cara pero lo cierto es que a medida que pasaban los minutos y caían los ensayos del rival también empezó a cundir el desánimo en las filas aviesinas y ello se notó en el rendimiento del equipo blanquiazul. En ataque le costó mucho superar la presión rival y las veces que tuvo opción de ensayar no acertó con los pases finales.

IMG_20150228_113214    IMG_20150228_114939

El objetivo de los locales no era otro que seguir mejorando, debutando hoy tres jugadores que se sumaron a un equipo corto de efectivos y que ya dispuso de quince jugadores. Quizás faltó un poco más de organización en defensa y ocupar mejor el campo, algo que aprovechó a las mil maravillas Mikes La Calzada que en pocos minutos abrió brecha con un equipo muy conjuntando y que en el día de hoy practicó un rugby vistoso a la par que efectivo consiguiendo un marcador abultado.

IMG_20150228_112157

En el Belenos nadie quiere que la derrota afecte a un grupo que cada vez está entrenando mejor y adquiriendo conceptos de un deporte que algunos de ellos practican por primera vez. Es por ello que Fortea e Iyán hicieron una lectura positiva en su charla final con los jugadores y les animaron a continuar con la progresión que han mostrado en semanas pasadas.