Belenos RC

Página Web Oficial del Belenos Rugby Club. Equipo de Avilés, Asturias.

Nueva victoria del Oxigar Belenos en el Complejo Deportivo Ruth Beitia

El Oxigar Belenos consiguió una nueva victoria, la octava en nueve partidos, en su visita al filial del Bathco Santander en el Complejo Deportivo Ruth Beitia (0-111). Mario Copetti aprovechó el encuentro para repartir esfuerzos y los jugadores realizaron un encuentro muy completo, siendo superiores a sus rivales en todas las facetas del juego.

La melé y la touche cayeron del bando blanquiazul y la diferencia en el marcador se fue ampliando durante los ochenta minutos. Carlos Vinader debutó con la camiseta blanquiazul y los ensayos estuvieron bastante repartidos, con un Kroli que cada vez está más cerca de su mejor versión. Rumen regresó a la titularidad con un buen papel y Carrasco y Dani Bellelli siguen demostrando su alto nivel. dentro

Con este resultado, el Oxigar continúa segundo en la tabla a cuatro puntos del Real Oviedo. Por números, los avilesinos tienen más puntos y más ensayos a favor y menos ensayos en contra, pero la derrota en El Naranco mantiene a los ovetenses en la primera posición del grupo.

LA FICHA

Bathco CR Santander B: Abel, Barrón (Villegas, 25), Sedano, Pedraz, Óscar, Castillo, Mozo, Guillermo, Marabini, Álvaro, Rodrigo, Alonso, Iker, Viedma y Megía.

Oxigar Belenos RC: Xatu, Rumen (Fer, 59), Ernesto, Dani Bellelli, Gabel (Mario, 50), Carrasco (Nacho, 46), Cazalla (Carlos, 59), Renzo, Paco, Juan (Ondina, 46), Chipi, Kroli, Ron, Guti y Seba.

Secuencia de marcador: 0-5, 0-7, 0-12, 0-14, 0-19, 0-24, 0-26, 0-31, 0-36, 0-38, 0-43, 0-45, 0-50, 0-52, 0-57 (descanso), 0-62, 0-67, 0-69, 0-74, 0-76, 0-81, 0-83, 0-88, 0-90, 0-95, 0-97, 0-102, 0-104, 0-109 y 0-111.

Árbitro: Santiago Merino. Mostró cartulina amarilla a Renzo (37).

Incidencias: partido correspondiente a la jornada 9 de la Primera División de la Liga Norte disputado en el Complejo Deportivo Ruth Beitia.